纪念和庆贺文坛盛事
冰心文学馆与冰心研究会将于今年8月举办系列活动

   今年8月25日,冰心文学馆建馆建成开馆5周年,12月24日,冰心研究会成立10周年,为了纪念和庆贺这一文坛盛事,进一步提高冰心文学馆和冰心研究会知名度,开拓各项工作,8月,冰心文学馆与冰心研究会将举行系列纪念活动。活动内容包括:在网站bingxin.org开辟纪念网页,刊登纪念文章、接受海内外的庆贺、发布纪念活动的有关新闻;接受海内外社会各项的祝贺;邀请学者专家在国内外报刊发表纪念或宣传文章;制作电视专题片,重点反映5年来冰心文学馆的建设和管理成果;编辑《爱心》纪念专辑;另外在馆内举办建馆五周年暨研究会成立十周年回顾展览、邀请福建省有关领导和社会各界参加的纪念座谈会及书画笔会;同时举办全国部分名人馆联谊会,届时将邀请中国现代文学馆、鲁迅纪念馆、茅盾纪念馆等30多家名人馆所有领导前来出席。目前,纪念活动的各项工作已经全面展开。
   海内外各界祝贺的有关事宜请联系:E-mail:rabbit@bingxin.org
                                   电话:0591-8810326
                                   传真:0591-8810325
                                   地址:福建长乐冰心文学馆(350200)